Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Статьи

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Сми об автовышках

ООО «КРАН центр КАМАЗ» и «Palfinger AG» будут совместно покорять высоты

«КАМАЗ» и австралийская корпорация Palfinger AG приступили к созданию двух производственных мощностей по изготовлению автогидроподъемников. Еще летом, представителями австрийской фирмы Palfinger AG и руководством Камского автомобильного завода было заявлено о создании совместной австралийско-российской компании. 

 
В конце сентября антимонопольная служба Российской Федерации одобрила просьбу зарубежной корпорации о покупке части капитала (48,9976%) ООО «КРАН центр КамАЗ». Слова не расходятся с делом, и в октябре приступили к организации СП по изготовлению и монтажу грузоподъемных агрегатов и оборудования. «Это первый шаг в создании СП», отметили на камском автогиганте.
 
Главной задачей австралийской корпорации, делают акцент в ФАС, будет управление активами предприятия «КРАН центр «КАМАЗ», изготовление автогидроподъемников и прочего специального гидравлического оборудования устанавливаемого на автомашинах. 
 
Предприятия будут производить: 
1. Краны манипуляторы; 
2. Краны авто-эвакуаторы;
3. Погрузчики с крюками;
4. Автогидроподъемники; 
5. Гидравлические манипуляторы для лома, леса и других материалов. 
 
Первое СП планируется разместить в Нефтекамске. Оно будет изготавливать разного вида гидроцилиндры и автогидроподъемники. Проектная мощность предприятия свыше 80 тыс. цилиндров, что в денежном исчислении - 1,5 млрд. руб. в год. Планируется поставлять оборудование: на рынок России, для потребностей «КАМАЗ», созданных СП, а также на рынки СНГ. Намечается, что доля фирмы Palfinger AG, в Нефтекамском предприятии автогидроподъемников составит 51%. 
 
Вторым предприятием будет - «Монтажный центр», который разместится в Набережных Челнах. В нем будут собираться автогидроподъемники и прочее гидравлическое оборудование фирмы Palfinger AG, и других изготовителей. В этом СП часть «PALFINGER AG» составит - 49%, а «КАМАЗ» - 51%.
Оперативное получение всей разрешительной документации, уже в конце ноября, даст возможность создать два СП, и начать изготавливать автогидроподъемники.

Завод-производитель поставил новую АГП12-01 на автошасси ГАЗ 3302 "Газель Бизнес"

На предприятии "НижСпецАвто" поставили современную для нашего времени автовышку-автогидроподьёмник (АГП)12-01 на автошасси ГАЗ 3302 "Газель Бизнес" , максимальный подъём такой автовышки 12 метров. Этот подъёмник принадлежит к гидравлическому типу, который способен работать в наиболее стеснённых условиях на строительно-ремонтных площадях, чего не могут себе позволить другие типы автовышек.

 
Вес автогидроподьёмника 12-01примерно 1450 кг. В будущем такой АГП можно будет устанавливать на другие автомобили с подобными автошасси. Автовышки изготавливаются из шведской стали "Domex", это современный, надёжный, проверенный временем матерьял.
 
заказ услуги аренда автовышки 15 метров в москве и московской области
 
Люлька данной автовышки способна поднимать груз весом до 220 килограмм и на максимальную высоту 12 м., к примеру это два работника с полным набором инструментов и материалов для работы. Люлька автовышки полностью соответствует технике безопасности, прежде всего оборудована электро изоляцией, которая защитит рабочих при работе на линиях электропередач.
 
ГАЗ 3302 не дорогой, удобный автомобиль, такой универсальный автомобиль способный не только для оборудования автовышкой АГП, но также и для других потребностей, к примеру, на него можно установить бортовую эвакуаторную платформу, КМА. ГАЗ 3302 комфортный автомобиль и понравится водителям, просторная кабина, широкий обзор, расположение приборов очень удобное, можно установить и дополнительные полезные опции.
 
Исходя из выше описанного, автогидроподъемник 12-01 на автошасси ГАЗ 3320 "Газель Бизнес" превосходно подойдёт для проделывания усложнённых работ по подъёму, строительству и ремонту разных объектов как на открытой свободной местности, так и на стеснённых площадях. Современная и надёжная система обеспечивает безопасность специалистов, есть ограничители груза, также оборудовано устройство блокировки выносных опор и аварийного опускания стрелы.
 
аренда автовышки 22 метра малогабаритной
 
Нижегородский завод по производству спецтехники «НижСпецАвто» переоборудовал шасси Горьковского Автозавода, более известную как «Газель Бизнес» под установку автовышек, КМУ и бортовых платформ. Стоит отметить, что ГАЗ 3302 «Газель Бизнес» – представляет собой достаточно дешевую и практичную базу для разного рода спецоборудования, в том числе и для автовышек, наверняка это сыграло не последнюю роль в выборе инженеров «НижСпецАвто». 
Автоматический гидроподъемник, установленный на «Газель Бизнес» отличается невероятной приемистостью, что дает ему неоспоримые преимущества перед аналогичными моделями при работе в тесных условиях. В сочетании с компактной базой «Газель Бизнес» вышеописанное качество только приумножается.
При своем весе чуть меньше чем полторы тонны, автовышка способна поднимать двух монтеров с оборудованием на высоту четверного этажа. А умная система слежения за перегрузкой, в совокупности с электрической изоляцией и надежностью шведского производителя автовышки делает процесс работы максимально безопасным.

Сверхвысотные автогидроподъемники фирмы Ruthmann

На состоявшейся в Нидерландах выставке APEX, фирмой Ruthmann, базирующейся в Германии были презентованы две новые автовышки из выпускаемой фирмой серии машин Steiger High Performance, имеющих большую высоту подъема и досягаемость. Автовышкам присвоены индексы T 400 и T 480. Выпущенные «сверхвысотные» новинки доукомплектовали линейку, которая теперь включает семь моделей, высота подъема которых имеет диапазон от 38 до 72 м. 

 

Заказ услуги аренда автовышки 36 метров в Москве и Московской области

 

Автогидроподъемник T 400, максимальная рабочая высота которого 40 метров, дополнил модельный ряд уже имеющихся подъемников T 380 и Т 460. Автовышкой T 400 предлагаются схожие с T 380 и Т 460 технические характеристики (так, например, вылет стрелы, равен 31 метру). 

Высокий спрос на эти машины у заказчиков обусловлен тем, что Long Term Evolution (LTE) интенсивно расширяет зону покрытия европейских мобильных операторов, которые, постоянно устанавливая, еще и занимаются поддержкой и обслуживанием соответствующих телевышек. Для всех этих целей, чаще всего и используют именно 40-метровые подъемники.

 

Заказ услуги аренда автовышки 45 метров в Москве и Московской области

 

Надо отметить, что 48-метровой моделью T 480 предлагается самая большая высота подъема среди выпускаемых машин High Performance, смонтированных на двухосных шасси. Это с одной стороны дает ей возможность иметь хорошую характеристику досягаемости, а с другой она становится обладательницей высокой маневренностью и возможностью задействования автовышки на стесненной площадке.

 

Заказ услуги аренда автовышки 32 метра в Москве и Московской области

 

По данным, представленным Ruthmann, с того момента, когда был выпущен первый автогидроподъемник из серии High Performance – модель T 460 – компанией уже было реализовано более 100 этих моделей. Успешные продажи именно этой модели автогидроподъёмника объясняются тем, что возможна поставка вышки как отдельной надстройки и затем ее уже можно уже установить на местные шасси, которые выбираются клиентом по своему усмотрению. 

Немецким производителем Ruthmann на выставке APEX также были представлены еще две вышки меньших размеров – модели T190 и T230, их максимальная рабочая высота соответственно 19 и 23 метров.

 

Автогидроподъемник от ОilSteel

 заказ услуги аренда автовышки 22 метра в москве и московской области с водителем

 

TM POLYCAR является одними из самых популярных и качественных европейских производителей автовышек. Не так давно они стали доступны к покупке в России. Они предназначены для высотных работ на высоте от 12 до 65 метров, смонтировать их можно даже на Газель, поддерживается широкий модельный ряд грузовых автомобилей.


Заводом специально было разработано несколько моделей автовышек для энергетических компаний, с учетом все нюансов работы бригад, удобными местами для транспортировки и работы с инвентарем. Для автомобилей ТАТА 613 разработанные не только всевозможные ниши для хранения и перевозки разнообразного технического оборудования, но также удобная, дополнительная кабина, на 3 человека. Теперь эксплуатировать автовышку сможет полная бригада из 6 человек. Кроме этого, в кабине предусмотрено переговорное устройство, система отопления.


TM POLYCAR готовы предоставить оптимальный вариант по соотношению цена — качество с учетом всех пожеланий клиентов. Основные преимущества автогидроподъемников:

Отличная безопасность;

Легкость в работе;

Высокое качество и простота в управлении;

Изготовляются в телескопическом и локтевом вариантах.

НижСпецАвто анонсировал свою новую модель машины

На днях завод НижСпецАвто анонсировал свою новую модель машины которая как утверждают производители должна стать лидером не только на русском рынке строения подобной техники, но и далеко за рубежами страны. Как ни странно но до последнего момента держалось в тайне какой же тип авто будет данный авто подъемник. И тут на удивление всех в роли самого модифицированного авто стал красавиц ГАЗ 3302, называемый еще «Газель Бизнес». Отличия данного авто корпуса в том что салон достаточно сильно переделан, на панели датчики были установлены исходя из пожеланий автомобилистов и тем самым уже на презентаций авто шоферы которые сядут за руль новой авто вышки отметили тот факт что удобство и ширина обзора в салоне действительно впечатляет. Кроме того сам подъемный механизм с люлькой так же порадовали электриков и других людей которые будут на высоте работать. И хоть внешне авто выглядит достаточно непрочно на первый взгляд, все же применение в постройки стали марки «Domex» дает уверенность в преимуществе. К тому же авто весит достаточно мало всего 1450 кг и за счет этого может зайти даже в достаточно компактные условия для работы, ну а люлька может поднимать до 220 кг, так что автовышка отлично подойдет практически для любых надобностей.