Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Статьи

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Автовышка высотой 35 метров для ремонта купола храма

Строящийся храм в Иркутской области, в городе Усолье-Сибирской Иркутской области потребовалась помощь пожарных. К счастью, причиной для обращения к огнеборцам было не возгорание. В Спасо-Преображенскому приходу потребовалось отремонтировать купольную часть храма. Дело в том, что находится купол довольно высоко. И, чтобы добраться до него, необходима автовышка высотой около 35 метров. Кроме пожарных такой техникой в городе никто не владел. А потому Николай Лысков, настоятель прихода, попросил посодействовать решению проблемы заместителя начальника гарнизона пожарной охраны. Полковник Игорь Жмуров не остался в долгу и отправил состав на помощь.
Пожарная автолестница «АЛ-50» рассчитана на высоту не меньше чем 50 метров. Среди ценных свойств этой автовышки - возможность быстрой работы и безопасность. 
Интересно, что ремонт купола храма Спасо-Преображенского прихода проводили сотрудники пожарной охраны. А все потому, что пользоваться автовышкой могут только те лица, которые имеют специальный документ, подтверждающий прохождение обучения по эксплуатации пожарной лестницы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
Владимир Гончар
0 #2 Владимир Гончар 21.10.2014 14:40
Действительно без автовышки не обойтись.Очень нужная техника,не знаю как в старину без неё обходились.
Цитировать
 
 
Валерий
0 #1 Валерий 20.10.2014 05:33
Похвально, что пожарные смогли помочь. А если бы у них не было такой техники? Все, что касается высотных работ - связано и с дороговизной соответствующей техники, и со сложной системой получения разрешительной документации. В крупных городах проблема решается проще - все-таки там есть соответствующий спрос и надежда на окупаемость вложенных средств.
Цитировать