Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Статьи

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Завод-производитель поставил новую АГП12-01 на автошасси ГАЗ 3302 "Газель Бизнес"

На предприятии "НижСпецАвто" поставили современную для нашего времени автовышку-автогидроподьёмник (АГП)12-01 на автошасси ГАЗ 3302 "Газель Бизнес" , максимальный подъём такой автовышки 12 метров. Этот подъёмник принадлежит к гидравлическому типу, который способен работать в наиболее стеснённых условиях на строительно-ремонтных площадях, чего не могут себе позволить другие типы автовышек.

 
Вес автогидроподьёмника 12-01примерно 1450 кг. В будущем такой АГП можно будет устанавливать на другие автомобили с подобными автошасси. Автовышки изготавливаются из шведской стали "Domex", это современный, надёжный, проверенный временем матерьял.
 
заказ услуги аренда автовышки 15 метров в москве и московской области
 
Люлька данной автовышки способна поднимать груз весом до 220 килограмм и на максимальную высоту 12 м., к примеру это два работника с полным набором инструментов и материалов для работы. Люлька автовышки полностью соответствует технике безопасности, прежде всего оборудована электро изоляцией, которая защитит рабочих при работе на линиях электропередач.
 
ГАЗ 3302 не дорогой, удобный автомобиль, такой универсальный автомобиль способный не только для оборудования автовышкой АГП, но также и для других потребностей, к примеру, на него можно установить бортовую эвакуаторную платформу, КМА. ГАЗ 3302 комфортный автомобиль и понравится водителям, просторная кабина, широкий обзор, расположение приборов очень удобное, можно установить и дополнительные полезные опции.
 
Исходя из выше описанного, автогидроподъемник 12-01 на автошасси ГАЗ 3320 "Газель Бизнес" превосходно подойдёт для проделывания усложнённых работ по подъёму, строительству и ремонту разных объектов как на открытой свободной местности, так и на стеснённых площадях. Современная и надёжная система обеспечивает безопасность специалистов, есть ограничители груза, также оборудовано устройство блокировки выносных опор и аварийного опускания стрелы.
 
аренда автовышки 22 метра малогабаритной
 
Нижегородский завод по производству спецтехники «НижСпецАвто» переоборудовал шасси Горьковского Автозавода, более известную как «Газель Бизнес» под установку автовышек, КМУ и бортовых платформ. Стоит отметить, что ГАЗ 3302 «Газель Бизнес» – представляет собой достаточно дешевую и практичную базу для разного рода спецоборудования, в том числе и для автовышек, наверняка это сыграло не последнюю роль в выборе инженеров «НижСпецАвто». 
Автоматический гидроподъемник, установленный на «Газель Бизнес» отличается невероятной приемистостью, что дает ему неоспоримые преимущества перед аналогичными моделями при работе в тесных условиях. В сочетании с компактной базой «Газель Бизнес» вышеописанное качество только приумножается.
При своем весе чуть меньше чем полторы тонны, автовышка способна поднимать двух монтеров с оборудованием на высоту четверного этажа. А умная система слежения за перегрузкой, в совокупности с электрической изоляцией и надежностью шведского производителя автовышки делает процесс работы максимально безопасным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить