Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Статьи

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Сверхвысотные автогидроподъемники фирмы Ruthmann

На состоявшейся в Нидерландах выставке APEX, фирмой Ruthmann, базирующейся в Германии были презентованы две новые автовышки из выпускаемой фирмой серии машин Steiger High Performance, имеющих большую высоту подъема и досягаемость. Автовышкам присвоены индексы T 400 и T 480. Выпущенные «сверхвысотные» новинки доукомплектовали линейку, которая теперь включает семь моделей, высота подъема которых имеет диапазон от 38 до 72 м. 

 

Заказ услуги аренда автовышки 36 метров в Москве и Московской области

 

Автогидроподъемник T 400, максимальная рабочая высота которого 40 метров, дополнил модельный ряд уже имеющихся подъемников T 380 и Т 460. Автовышкой T 400 предлагаются схожие с T 380 и Т 460 технические характеристики (так, например, вылет стрелы, равен 31 метру). 

Высокий спрос на эти машины у заказчиков обусловлен тем, что Long Term Evolution (LTE) интенсивно расширяет зону покрытия европейских мобильных операторов, которые, постоянно устанавливая, еще и занимаются поддержкой и обслуживанием соответствующих телевышек. Для всех этих целей, чаще всего и используют именно 40-метровые подъемники.

 

Заказ услуги аренда автовышки 45 метров в Москве и Московской области

 

Надо отметить, что 48-метровой моделью T 480 предлагается самая большая высота подъема среди выпускаемых машин High Performance, смонтированных на двухосных шасси. Это с одной стороны дает ей возможность иметь хорошую характеристику досягаемости, а с другой она становится обладательницей высокой маневренностью и возможностью задействования автовышки на стесненной площадке.

 

Заказ услуги аренда автовышки 32 метра в Москве и Московской области

 

По данным, представленным Ruthmann, с того момента, когда был выпущен первый автогидроподъемник из серии High Performance – модель T 460 – компанией уже было реализовано более 100 этих моделей. Успешные продажи именно этой модели автогидроподъёмника объясняются тем, что возможна поставка вышки как отдельной надстройки и затем ее уже можно уже установить на местные шасси, которые выбираются клиентом по своему усмотрению. 

Немецким производителем Ruthmann на выставке APEX также были представлены еще две вышки меньших размеров – модели T190 и T230, их максимальная рабочая высота соответственно 19 и 23 метров.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
таня
+1 #2 таня 20.10.2014 03:56
автовышки японского производства особо востребованы в зимнее время. напишите побольше об услугах аренды автовышек для киносъемок (45 метров), а также 15 и 22 метра.
Цитировать
 
 
Николай Иванович
+1 #1 Николай Иванович 19.10.2014 18:08
Надеюсь что компания закупит соответствующие по качеству и высоте подъема автовышки, может у этой-же фирмы . Можно будет оформить заказ автовышки для работ на большой высоте, например нашей компании по устройству тёплых фасадов часто требуются соответствующие услуги. Аренда автовышки - это возможность выполнить работы быстро и в срок. Кроме этого услуга - аренда подъемника востребована при ремонте плоских кровель, когда требуется поднять на высоту дома множество материалов. Жаль только что наверняка стоимость аренды таких отличных машин, как те что выпускаются немецким производителем будет выше от машин китайской сборки или отечественных, хотя когда требуется аренда автовышки 28 и меньше метров высотой, то вполне можно обойтись и изделиями более доступных брендов. Доступность услуг, аренда автовышки цена на которую адекватна и позволяет заказчику получить прибыль при её использовании, вот залог успеха на рынке аренды подъемных механизмов.
Цитировать