Статьи

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Автогидроподъемник Skyjack SJ 63AJ куплен в результате музыкального пари

Самоходный подъемник skyjack-sj-63aj Самоходный подъемник  skyjack-sj-63aj

Глава английской службы продаж канадского производителя грузоподъемной техники Skyjack Кевин Фокс нашел оригинальный способ для продвижения продукции. На турнире по гольфу British Open представитель Skyjack предложил пари владельцу британской компании 1UP Platform Бену Джеймсу. Согласно условию сделки Кевин Фокс должен был петь перед толпой зрителей, которые пришли на спортивный турнир. После этого Бен Джеймс обещал подписать контракт на покупку автогидроподъемника Skyjack SJ 63AJ.

 
Кевин Фокс перед толпой зевак, которых набралось около 200 человек, исполнил три песни. Первой музыкальной композицией, которую спел глава отдела продаж Skyjack UK, была «Happy Birthday». Однако Бен Джеймс посчитал, что противник решил легко отделаться. Тогда Кевин Фокс спел еще две песни, в том числе и бессмертную «Hotel California», которую подхватили все зрители. На этот раз глава 1UP Platform остался доволен и подписал заказ на поставку. Необходимо отметить, что Кевин Фокс имеет музыкальный опыт. Он является автором и исполнителем песен и до сих пор выступает в составе группы «Playback». Таланты находчивого бизнесмена помогли ему в основной работе. 
 
заказ услуги автовышки 15 метров Skyjack SJ 63AJ
 
1UP Platform сотрудничает с компанией Skyjack уже в течение 5 лет. 1UP Platform владеет автопарком в количестве более 300 единиц, услуги которой предлагает для клиентов по всей Великобритании. Приобретенный Skyjack SJ 63AJ представляет собой автогидроподъемник с шарнирно-солнечной стрелой (высота выброса 19 метров). В горизонтальном направлении Skyjack SJ 63AJ обеспечивает захват в радиусе 12 метров. В автогидроподъемнике используется аналоговая система управления. SJ 63AJ имеет малые габаритные размеры в собранном состоянии (2,5м). Услуги автогидроподъемника Skyjack SJ 63AJ востребованы как в условиях промышленного предприятия, так и на пересеченной местности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии