Статьи

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Первая рама манежа спорткомплекса «Абакан» установлена

В некоторых случаях, аренда автовышки или другой строительной техники, кажется не единственным возможным решением. В то же время, бывают ситуации, когда только автовышка может помочь при решении масштабной задачи.

В столице Хакассии, городе Абакане, накануне была проведена уникальная для этих мест, строительная операция. В прошедшие выходные, сообщило телевизионное агентство «Абакан», здесь собрали из нескольких частей 60-метровую металлическую конструкцию.
Подготовительные работы продолжались всю предыдущую недели. Автогидроподъёмник и три подъёмных крана (из которых два – стационарных), завершили эту сложную работу.
Предварительно завинчивались огромные гайки и подгонялись швы, а автовышка и остальная подъёмная техника, участвовали только в заключительном процессе.
На этом работы, конечно, не закончились. Предстоит ещё очень многое сделать: раму нужно закрепить на специальных основаниях, наладить растяжки, расставить стойки и подготовить всё к сборке второй металлической рамы.
На следующей неделе, автовышка и краны снова будут в работе, так как именно на этот период намечен следующий этап установки рамы спорткомплекса.
Рама спорткомплекса «Абакан» установлена.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить