Статьи

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Украинский автомобильный производитель выпустит автогидроподъемник

Знаменитый украинский производитель грузовых автомобилей КРАЗ, выпустит совершенно новый автогидроподъемник нового поклонения. Который, будет предназначен для выполнения строительных и спасательных работ на большой высоте. 
До сегодняшнего дня Украина не имела автогидроподъемников собственного производства, страна была вынуждена закупать данный вид строительной техники в других государствах. И вот в марте 2014 года управляющий заводом КРАЗ, презентовал проект совершенного нового автогидроподъемника, который будет создан на основе грузового автомобиля КРАЗ. 
Проект предполагает создание совершенно нового вида специальной техники, которая будет призвана выполнять строительные и спасательные работы на высоте более 80 м. Такая высота действительно рекордная, ни один из существующих автогидроподъемников не способен поднимать вышку на такую высоту. 
Кроме того, благодаря твердой основе в лице грузового автомобиля КРАЗ, вышка не только будет, поднимается на большую высоту, но и иметь качественную подъемную массу. Таким образом, с помощью данного автотранспорта можно осуществлять строительство высотных зданий, без привлечения стационарных кранов. 
Как признаются многие эксперты создание такого автомобиля, очень сильно поможет при восстановлении совершенно разрушенного Донбасса. А за счет того, что данная техника отечественного производителя, завод можно будет загрузить достаточно большим количеством государственных заказов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить