Статьи

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Приобретена новая автовышка для коммунального хозяйства

Автовышка для МБУ Белогорска

Муниципальное предприятие «Единая служба по содержанию дорог и благоустройству Белогорска» (Амурская область) приобрело новую автовышку. Спецтехника была закуплена путем проведения процедуры тендера с использованием целевых средств, выделенных городским бюджетом для обновления парка МБУ. 

 
В тендере на закупку автовышки была указана первоначальная цена на автовышку в размере 3,4 млн. рублей. В процедуре закупки приняло участие 5 претендентов. В результате был выбран участник, который предложил наименьшую цену за поставку автовышки. Конечная цена контракта составила 2,8 млн. рублей, что на ниже на 18% от первоначально заявленной в тендере стоимости. 
 
Автовышка, закупленная для МБУ Белогорска, имеет пятисекционную стрелу вылета. Максимальная высота подъема составляет 18 метров. Новая автовышка обеспечивает грузоподъемность до 200 кг. МБУ планирует использовать услуги автовышки при проведении работ по ремонту освещения городских территорий. Руководитель организации Любовь Гаевая рассказала, что поступление новой спецтехники усилит автопарк МБУ, в котором уже имеется автовышка со стрелой вылета 27 метров. Город имеет острую потребность в проведении высотных работ. В Белогорске более тысячи световых опор и 12 перекрестков со светофорами, которые также обслуживаются МБУ. Кроме того, услуги автовышки будут задействованы при обрезке деревьев.
 
В автохозяйстве МБУ в настоящий момент находится 40 единиц автотранспорта. В текущем году организация приобрела 6 единиц новой спецтехники. Техническое обновление стало возможным благодаря выделению денежных средств городскими властями Белогорска. Всего для пополнения автопарка муниципального предприятия в 2014 году из бюджета города выделено 15 млн. рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить